воскресенье, 17 октября 2010 г.

Кто разрабатывает политику привлечения мигрантов в Европу

Сценаристами являются несколько мозговых центров в Европе и США. Я расскажу почему разработки этих центров потерпели крах. До сих пор на западе бытует мнение что экономика будер расти вечно. Но на практике с 2005го с экономикой творятся странные вещи - начался и не прекращается кризис. Дело в том что в 2005м достигла пика добыча нефти в мире, а добыча ее росла 155 лет непрерывно и давала мировой экономике почти дармовую энергию. За счет этой энергии можно было кормить национальные меньшинства, содержать гос аппарат и оффисный плантон.
Но в 2005м мир достиг пика добычи нефти и с 2011 начнется стремительно падение добычи нефти в мире.
Откуда я это знаю - нефтяные проекты занимают десятилетия и на десятилетия вперед мы знаем сколько нефти будет добываться через 5 или 7 лет.
Недавно ученые расчитали а сколько же населения разные страны могут прокормить без нефти (производство продовольствия основано на нефти). Ответ оказался неожиданным - Япония меньше трети, Франция треть, Австралия менее десяти процентов, Англия десять процентов.
В свете вышесказанного становится ясно что разработки мозговых центров на поверку оказались саботажем.
С помощью этих разработок в страны где намечается голод и волнения завезли огромное количество людей без шансов на выживание в грядущем катаклизме. Но они могут основательно попортить жизнь коренному населению а если конкурирующая держава даст им оружие, военных советников, связь то при удачном раскладе пришельцы могут и победить туземцев в борьбе за выживание.
В любом случае деятельность этих мозговых центров серьезно ослабляет страны в которых они находятся и возможно Россия даже должна взять на себя финансирование этих центров - спокойнее будет на границах в будущем.
Другая проблема - что же будет с лишними 90 процентами населения Великобритании. Один из сценариев - Soylent Green

Другой вариант - библейский исход как убежали евреи из Египта. Правда на пути множество армий. Но пути всего два - в Россию или в Азию через Турцию.
На каждом пути должны быть нефтепроводы - в них миллионы тонн нефти которые заправят технику на которой беженцы-завоеватели будут передвигаться. К сожалению большинство  трубопроводов ведут из Европы в Россию а не в Азию...
Третий вариант Mad Max  - полное разрушение общества и вымирание и туземцев и пришельцев... не устраивает ни туземцев ни пришельцев....

Комментариев нет:

Отправить комментарий