вторник, 28 декабря 2010 г.

Кто же этот коррумпированный дурак отдавший БП крупнейшее нефтяное месторождение России?

По умолчанию Коррумпированный дурак

Цитата:
Сообщение от laguna7 Посмотреть сообщение
При всём уважениии к вашим выкладкам, у вас наблюдается нарушение логических связей:

Раз: Гари - выученная "торпеда", завершила порученное чёрное дело по убийству Мэью Симмонса и была "зачищена" (обычная мерзкая практика МИ6);
КАК его смерть могла повлиять на получение "контроля над российскими нефтяными ресурсами"?; он - не политик, не акционер, не лицо, от мнения или волеизъявления которого зависят такие решения!
Два: как сообщалось в СМИ, часть активов ВР - сети заправок и чего-то ещё в Юж.Америке и США - купили у ВР российские нефтяные компании.
Кто над кем приобрёл чуть бОльший контроль в нефтебизнесе?..ответ сделаете сами, вы же умница
  • Рано или поздно дело Симмонса появится в СМИ.
  • Скорее всего его убил Гари по заказу БП - вспомним Моссадыка в Иране - заговор организовала БП.
  • Но Гари убили отнюдь не люди из МИ-6. Его убили и доставили в сумке в квартиру МИ-6 и оставили в ванной те кто стоял за Симмонсом (советником президента США) - ЦРУ.
  • Потом умер вместе с семьей (самолет упал в Мексиканский залив) один из директоров БП - мистер Блэк.
  • Скорее всего скоро умрет, возможно с семьей кто нибудь из совета директоров БП - за убийства американских политиков и организацию диверсий на территории США придется ответить.
  • Возможно я нечетко сформулировал свои догадки. Их две
  • Во первых в МИ-6 Гари и его коллеги работали в убойном отделе и очень много путешествовали по свету - способы умерщвления которые они употребляли не могут распознать ни полиция США ни полиция Великобритании. У меня возник вопрос - сколько же таких покойников по свету - ведь Гари в течении пары месяцев собирался/убрал троих. А ведь у него были коллеги.
  • Во вторых Гари защищал экономические интересы БП. Той БП которая владеет крупнейшим нефтяным месторождением России. Как оно ей досталось? Ведь Ходорковского посадили в тюрьму не за финансовые махинации (ими занимаются все олигархи), а за попытку продать Юкос (российские нефтяные месторождения) американцам. Повлиял ли на решение о передаче БП крупнейшего российского месторождения Гари или его коллеги - такой вопрос должен возникнуть в голове каждого здравомыслящего человека. Если Путин говорит что у Ходорковского руки по локоть в крови и он должен сидеть в тюрьме - очень важно знать совершала ли БП политические убийства на территории России. Фильм Syriana я вспомнил как пример - западные спецслужбы в нем убирают умного руководителя и ставят на его место коррумпированного дурака. Так вот кто тот коррумпированный дурак который отдал БП крупнейшее российское нефтяное месторождение? Путин? Кого же тогда убили эти Гари чтобы расчистить ему дорогу?
  • Ни какие сети заправок и никакие месторождения БП в Венесуэле и Вьетнаме даже близко не смогут сравниться с тем что БП поимела в России. И у меня возникает ощущение что коррумпированный дурак еще и одалживает БП деньги в трудный момент....
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий