воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Еженедельное обозрение КНС №2

Коррупция или экономическая война против России?

Есть интереснейшая книга “Confessions of economic hit man” (Признания экономического наемного убийцы). В ней описывается экономическая война, которая ведется против многих стран и против России в первую очередь. С 1985го Россия проигрывает в этой войне битву за битвой. Но в последнее время поражения стали настолько катастрофическими, что пришло время задуматься о том, сколько еще просуществует страна. Давайте рассмотрим два из последних крупных экономических поражений России.
  • Первое поражение заключается в том, что Россию фактически лишили всех запасов нефти и в ближайшем будущем нефть придется импортировать. Цикл статей на эту тему здесь.
  • Второе поражение (его выдают за победу) - проведение чемпионата мира по футболу 2018 в России. Вместо развития производительной части экономики огромные средства будут брошены в буквальном смысле “на ветер”, на строительство никому не нужных объектов.

Лишь два этих поражения обойдутся России в сотни миллиардов долларов, создадут нерешаемые проблемы в экономике, поставят под угрозу безопасность и существование страны.
Непрерывная серия поражений России вызвана тем, что ключевые игроки играют за противника. Давайте взглянем - кто же эти оборотни.

Оборотень номер 1 - вице премьер России Игорь Шувалов


Чем же “прославился” Шувалов?

  • Ему Россия “обязана” чемпионатом мира, который обойдется стране в 100 миллиардов долларов.
  • Жена Шувалова “заработала” в 2008м 340 миллионов рублей, а в 2009м 650 миллионов рублей.
  • Живет Шувалов в Лондоне, там имеется дом, а работает вахтовым методом в России.
  • Шувалов “занимается” выводом России из кризиса.
  • Шувалов “борется” с коррупцией в России...
  • Шувалов “продает” американцам одну из крупнейших компаний России...


Я не могу назвать Шувалова коррупционером. Язык не поворачивается. В конце концов несколько миллиардов рублей для России не такая уж и потеря... Шувалов “экономический убийца” страны в которой он живет, вернее в которой он еще живет. Потери России от его деятельности составляют сотни и сотни миллиардов долларов. Но не это главное. Главное он убивает будущее страны.

Он один из множества “экономических убийц”, которые окопались в верхних эшелонах власти России. Они хорошо организованы и идут к своей цели.
Россияне должны понять, что мирным путем этих людей из власти не убрать. Они сильны, организованы, распоряжаются административным ресурсом страны и самое главное имеют поддержку лучших (и враждебных России) спецслужб мира. А российские спецслужбы бездействуют, их разбил паралич много лет назад (об этом будет отдельный разговор).

Что же делать?

  1. Россия стремительно движется ко дню Х, когда страна погрузится в хаос и распадется на части. До этого дня, россиянам необходимо научиться распознавать где свои и где чужие.
  2. Высший комсостав российских спецслужб поражен “вирусом коррупции”, на него надежды нет. Представители среднего комсостава должны понять, что ответственность за страну на их плечах и начать разрабатывать операции по “выжиганию” коррупционеров и “экономических убийц” российской экономики с лица земли.
  3. Принцип номер 1 - для подозреваемого в коррупции чиновника не существует презумпции невиновности. Если существует недвижимость, которую невозможно купить на зарплату чиновника, он должен должен показать источники доходов на которые эта недвижимость куплена.
  4. Принцип номер 2 - чиновник не может быть родственником человека, зарабатывающего намного больше чем он сам (в этом случае он должен найти себе другую работу). Объяснения о доходах жен не принимаются.
  5. Принцип номер 3 - за хищение определенной суммы, чиновники и их сообщники (родственники, жены, любовницы) должны все нести одинаковое наказание. За хищение выше определенной суммы автоматически в наказание должна назначаться смертная казнь.
  6. Принцип номер 4 - конфискация имущества всех членов коррупционной группы и их родственников и возмещение ими ущерба обществу обязательны.
  7. Принцип номер 5 - коллективная ответственность, находящиеся рядом и выше чиновника коррупционера люди должны, после ареста чиновника, все получить желтую карточку. Еще одна ошибка ведет к автоматическому увольнению и тщательному расследованию предыдущей деятельности.
  8. Только беспощадно рубя головы, можно уничтожить гидру коррупции в России и остановить деятельность экономических убийц.

1 комментарий:

  1. Андрей Черноусов26 марта 2011 г., 15:20

    Путь так... но как это сделать?

    ОтветитьУдалить