суббота, 16 апреля 2011 г.

Дублирую сообщения в ветке Иносми 16/4/2011

Аватар для MYXOMOP
Форумчанин
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 365
Вес репутации: 214748383
MYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времениMYXOMOP герой нашего времени
По умолчанию Огромное озеро пресной воды в Арктике может изменить климат Британии

За событиями в Ливии и Японии оказалось "замаскированным" намного более значимое событие в Арктике
Сама статья здесь
Гольфстрим начинается от примерно того места где затонула платформа БиПи и находится платформа Громовая Лошадь.
Течение несет к берегам Британии энергию большую чем могут дать ОДИН МИЛЛИОН ФУКУСИМ!!!
Воды рек Сибири и Канады образовали в Арктике огромное озеро пресной воды объемом 7500 кубических километров. Эта вода не смешивается с соленой водой океана, которая ее окружает.
Ученые опасаются, что ветры могут вынести это озеро к тому месту где протекает Гольфстрим и остановит его, так как образно говоря Гольфстрим "работает" только на соленой воде и малейшие колебания солености воды его останавливают, что не раз случалось за последние миллионы лет.
В этой ветке я писал о "подозрительном" военном пакте между Францией и Англией заключенном в ноябре 2010го. Тогда я написал, что такие пакты заключаются, когда должны случится определенные события (которые еще не на "радаре" других стран и публики), и события эти коренным образом способны изменить всю планету.

И вот на вашем радаре появилось это событие, объясняющее и военный пакт Франции-Англии и катастрофу в Мексиканском заливе, которая скорее всего и диверсия, и операция по изменению климата планеты.

 
График в полный размер здесь
Ветка ИноСми здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий