суббота, 1 октября 2011 г.

КНС Еженедельное обозрение (№15)



Российская болезнь

В цикле статей Кургиняна “Суть времени” красной нитью проходит мысль - нынешняя российская элита это своего рода вирус, который запрограммирован на уничтожение России. Все больше и больше людей в России осознают, что элита российская на самом деле не элита, а созданный врагами России организм, который был спроектирован с целью разрушения страны.

Некоторое время назад, в стране началась дискуссия как же от этого вируса избавится.
  • Андрей Пионтковский предложил проект - “Воровской пароход”. К сожалению добровольно вирус Россию не покинет.
  • Надежды на эволюцию вируса и появление в его рядах “просветленных реформаторов” также не сбылись. Вирус продолжает делиться и поражать все новые и новые части организма, а в результате деления вирус становится все более опасным.
  • Многие связывают надежды с военными, с их способностью осознать близость летального исхода и применить силу для удаления вируса из организма. К сожалению у вируса есть очень умный творец и он через властные полномочия вируса сумел подавить все возможные очаги смуты в армии.
  • Очень много надежд связывали с массовыми выступлениями людей, понимающих опасность вируса для России. Но народ в России откровенно устал и занимается лишь борьбой за выживание.
  • Надеждам  на удаление вируса из властных структур посредством выборов тоже не суждено сбыться - деньги, карманная оппозиция, махинации с бюллетенями и СМИ обеспечат вирусу власть до самой гибели страны.


Рецепт лекарства

Каков же выход?
Выход в прямом соревновании с творцом вируса. Творец создал живучий и ядовитый для российского общества организм. Чтобы победить этот вирус и его Творца, необходимо создать еще более ядовитый и живучий вирус, способный в короткое время, за считанные дни, уничтожить, и в прямом смысле слова сожрать организм, паразитирующий на российском теле. Слабая сторона вируса - тяга к стяжательству. По этому признаку его легко отличить от добропорядочных граждан и эту особенность вируса необходимо использовать в лечении.

Кургинян писал о “стеклянном доме” - России. Процесс уничтожения вируса не должен повредить тело страны. Сделать это несложно.
Для создания антивируса необходимо придерживаться нескольких правил. Работа по этим правилам обеспечит курс быстрого и успешного лечения:
  1. Лечение начинается по определенному сигналу - например перестает работать связь и телевидение.
  2. Антивирус начинает лечение и продолжает его в течении 28 дней сохраняя в сохранности имущество и собственность граждан, а также самих граждан и тело страны.
  3. За уничтожение вируса в указанные выше сроки, антивирусу передается половина имущества вируса стоимостью до 100 миллионов долларов и 10% от того, что выше этой суммы. Оставшаяся часть имущества передается государству. Необходимо установить нижний предел стоимости имущества - условно 1 миллион долларов.
  4. Антивирус должен предоставить доказательства полного излечения вируса для законного овладения его имуществом.
  5. Государство имеет право выкупить у антивируса имущество вируса по рыночной цене.
  6. Антивирус обязуется хранить деньги в России и на 5 лет воздержаться от политической деятельности.
  7. Гражданам желающими стать антивирусом, власти обязаны оказывать всемерное содействие, например передать необходимые для работы антивируса данные. Если антивирус находится в местах лишения свободы, то власти обязаны обеспечить ему проезд к месту работы в кратчайшие сроки и обеспечить его инструментом для работы. Люди создающие препятствия для работы антивируса должны наказываться строжайшим образом.
  8. За успешное лечение, антивирус помимо материальной награды должен быть освобожден от ответственности за прошлые деяния, в том числе и за то, что он в прошлом был вирусом.


Выше основные принципы на которых должно быть основано лечение основанное на антивирусном препарате.

Помимо антивирусного препарата, существуют еще два способа удаления вируса из организма. О них в следующих выпусках.


Комментариев нет:

Отправить комментарий