суббота, 10 марта 2012 г.

КНС Еженедельное обозрение №25


Екатеринбург (часть 3)

Часть 1, часть 2
Сначала давайте посмотрим на хронику событий
  • 29 декабря - пожар на лодке Екатеринбург не могли потушить 20 часов. По сообщениям властей загорелись строительные леса
  • 13 января власти сообщили, что  не было пожара на подводной лодке Гепард
  • 9 февраля - найден повешенным начальник департамента министерства обороны России Макеев. Найдена странная предсмертная записка.
  • 13 февраля первое сообщение о наличии ядерного боезапаса на лодке Екатеринбург - около 100 боеголовок различных типов.
  • 13 февраля найден повешенным Максим Галкин, командир отсека лодки Гепард, где произошел пожар. Записки не было. Незадолго до смерти говорил с женой, был в хорошем настроении.
  • 14 февраля Коммерсант сообщил о наличии ядерного оружия на лодке Екатеринбург.
  • 24 февраля Командование Северного флота России признало наличие ядерного оружия на борту лодки


Давайте зададим вопросы, сделаем выводы и выдвинем версии
  1. Загореться строительные леса зимой в Мурманской области, в сырую погоду, когда шел мокрый снег не могли. Это информационная дымовая завеса. Единственное объяснение - хорошо спланированная диверсия.
  2. Ядерного оружия на лодке не должно было быть. Но оно там было. Кому это было нужно, чтобы ядерное оружие оказалось в нужном месте в нужный час?
  3. Таинственная смерть Макеева. Он заведовал департаментом, который занимался ядерным оружием. Произошла ли утечка информации о наличии ядерного оружия на подлодке Екатеринбург через него? Напрямую или через посредника? Жив ли посредник? Что совершил Макеев - подвиг или преступление?
  4. Смерть Галкина - не похож он на диверсанта. Да он мог что то сделать неуставное по приказу свыше. Он похож на неудобного свидетеля.


Цитата из статьи “Начало пути России в небытие
Или сдадимся без боя?
А как же подводные лодки? К 2010г. в море, в лучшем случае, будет находиться одна единственная лодка-стратег (из 2-3 “ходячих”), которую от самого пирса будет вести, с десяток лодок США - абсолютно бесшумных убийц класса “Сивулф”, плюс система раннего обнаружения СОСУС. Что бы понять, насколько плотно американцы опекают наши лодки, достаточно вспомнить американскую лодку “Толедо”, потопившую АПРК “Курск”. Но, скорее всего наш АПРК СН задержат с выходом в море на пару месяцев. Короткое замыкание в одной из систем или предписание из штаба.

Итак “странный” пожар на подводной лодке “Екатеринбург”, мог привести ко второму Чернобылю. Страшен не второй Чернобыль, а то, что из за случившегося Россия наверняка бы лишилась морской составляющей СЯС. Именно этого добивались те, кто устроил пожары на лодках.
Кто же эти люди? Совершенно ясно, что работают они на американцев. После достижения пика добычи нефти в мире в 2005-м, стало ясно, что мировая экономика обречена. На планете не могут жить семь миллиардов людей, но и ядерной войны в цивилизованной части планеты допустить нельзя. Единственный барьер на пути уже спланированной операции по удалению “туземной раковой опухоли” с лица планеты - это СЯС России, а именно их морская составляющая.
Дело в том, что американские ракеты Трайдент-2, базирующиеся на подводных лодках, настолько точны и мощны, что гарантированно уничтожат российские МБР наземного базирования. Для этого нужно всего лишь три минуты. Задумайтесь - три минуты. Столько длится короткая песня. За эти три минуты ни президент, ни премьер не смогут дать приказ на ответный удар - даже если бы они этого хотели.
Итак, основное препятствие для нового мирового порядка - две находящиеся на дежурстве российские подводные лодки с баллистическими ракетами. И ослы груженные золотом уже три десятилетия караванами идут в Россию.
К сожалению, ослы нашли правильных пацанов в руководстве России. Никто кроме верхушки руководства России не смог бы “организовать” невыгрузку ракет с Екатеринбурга, поджог, который выглядел бы как случайное возгорание, серию “самоубийств”, информационную дымовую завесу.
К счастью, благодаря героизму работников завода, катастрофу удалось предотвратить. Но “реальные пацаны” попытаются еще раз - у них просто нет другого выхода.
Из всего вышесказанного вырисовывается страшная картина происходящего в России - власти за спиной народа совершают сделки с вероятным противником и фактически занимаются вредительством и саботажем. В стране орудуют эскадроны смерти, которые уничтожают неугодных режиму людей. Фактически против народа ведется многолетний, непрекращающийся террор. Против народа ведется непрекращающаяся информационная война, из СМИ льются потоки лжи. За несколько правдивых слов, людям приходится платить своими жизнями.
Пятая колонна, ведущая борьбу против своего народа, довольно хорошо замаскирована. Пятую колонну выдает лишь золото, то золото которое десятилетиями, тайными тропами везут ослы в Россию, то золото, которая пятая колонна уже не скрываясь демонстрирует и русскому народу и всему миру. Кстати на английском кооператив ozero имеет другой, зловещий смысл - точка отсчета, точка с которой начинается крупная операция.

Вершки и корешки

Давайте вспомним чудесную русскую сказку “Вершки и корешки”. Все мы смеемся над глупым медведем и находчивым мужиком. К сожалению россияне смеются над собой.

Давайте посмотрим на график ниже. На нем показаны добыча, потребление и экспорт российской нефти.


Серый цвет это добыча. Мы видим, что добыча держалась на одном и том же уровне 1991 - 1999, в 2000-2006 быстро росла, с 2007-го медленно растет.
Зеленым цветом обозначен экспорт нефти - мы видим, что весь прирост добычи нефти в России шел на экспорт. Все наращивание добычи в стране шло для нужд Запада - именно туда идет российская нефть.
Черной линией обозначено потребление нефти в России. Оно уже 15 лет остается на одном и том же уровне. Казалось бы потребление нефти в стране вполне приличное. Но давайте снова вспомним сказку “Вершки и корешки”. Медведь получал корешки, а мужик вершки. Вы спросите - а разве у нефти есть вершки и корешки? Конечно есть!!!
Давайте рассмотрим два понятия - EROI  и нетто-энергия. EROI это коэффициент отношения энергии на выходе и энергии на входе. Например вы посеяли зерно, у вас взошел колосок в котором 12 зерен, следовательно EROI = 12. Так вот, на протяжении последних 15 лет потребление нефти в России остается на одном и том же уровне, а добыча и экспорт растут - о чем это говорит с точки зрения EROI. Ведь добывать нефть с каждым годом становится все сложнее и сеять приходится три зерна, и всходит теперь лишь один колосок с семью зернами. А говорит это о том, что при одном и том же уровне потребления нефти в стране, все больше и больше из потребляемой нефти идет не на нужды россиян, а на обеспечение добычи нефти для Запада.
Нетто-энергия это энергия которая остается от общей добытой энергии, после того, как вычтены все затраты на производство энергии. Например, добыв бочку нефти, в качестве общей энергии, вы имеете бочку нефти. На насос, который выкачал вам бочку нефти, вы потратили четверть бочки нефти. В результате оставшиеся три четверти бочки нефти - это ваша нетто-энергия. Для добычи двух бочек нефти (вершки и корешки), вам придется израсходовать уже пол-бочки нефти (корешки), а нетто-энергия будет полторы бочки нефти (вершки). Теперь давайте посмотрим на график выше. Добыча выросла, вырос и экспорт. Выросли и энергетические затраты на добычу нефти. То есть вершков стало значительно больше, но несравненно больше стало корешков. И если раньше в куче у медведя встречались вершки, то теперь их стало намного меньше, а скоро не станет совсем.
«Видно, уж моя такая доля, — подумал медведь. Тут Мишка с горя залёг в берлогу и проспал всю зиму, да с той поры не ходил к мужику в работу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий