суббота, 14 июля 2012 г.

КНС Еженедельное обозрение №31





Наперсточники

Ниже видео задержания банды наперсточников. Сначала мы видим всего лишь одного наперсточника. Он крутит наперстки и играющие должны угадать под каким из них находится шарик. Обман состоит в том, что шарик находится у наперсточника и его нет ни под одним из наперстков.
Милиция задерживает всю группу и в ней оказывается не один наперсточник, а целых восемь человек. Человек, который хочет сыграть в наперстки и не подозревает, что практически все вокруг него - члены банды, и каждый из них играет свою роль - один играет “счастливчика”, постоянно выигрывающего, другой предлагает сыграть “напополам”, третий будет запугивать проигравшего.



Тактику и стратегию наперсточников переняли российские власти. Хотя слово переняли не совсем подходит - фактически криминальный элемент, называемый сегодня российской властью, всегда играл в наперстки.
Взгляните на политический ландшафт страны и при внимательном анализе станет ясно, что и власть, и оппозиция, являются членами одной и той же группы, и успешно дурачат население страны.
Точно такая же картина в информационном пространстве. Вы доверчиво заходите на форум, с целью узнать правдивую информацию о событиях в Крымске. Вы верите, что на форуме пишут честные люди. Однако на форуме вашим сознанием манипулируют, используя все ту же тактику наперсточников. С одной стороны, члены группы манипуляции сознанием населения сообщают заведомо ложную информацию о событиях в Крымске, другая часть группы эту информацию разоблачает, третья часть испускает угрозы, рассчитанные на то, чтобы погасить желание узнать о событиях побольше. И самое главное - шарика под наперстками нет - обсуждаются миражи, а сам предмет обсуждения (шарик) надежно спрятан в руках у наперсточника.

Шарик

Вы спросите, а где же шарик? Что он из себя представляет? Почему его прячут от публики? Давайте разберемся.
  1. Современные наперсточники давно используют программное обеспечение, позволяющее спланировать действия таким образом, чтобы одним выстрелом убить не двух, а сразу множество зайцев. Понять это очень важно, так как событие, когда охотник одним выстрелом убивает сотню зайцев, без помощи соответствующего программного обеспечения, невероятное, и когда оно случается, то это говорит от том, что событие это не случайное, а очень хорошо спланированная операция. Такие хорошо спланированные операции всегда имеют хорошее информационное прикрытие. Целью этой статьи является не только пролить свет на события случившиеся в Крымске, но главным образом помочь читателям научиться разбираться в механике тайных операций и информационной войны.
  2. У многих в российском интернете вызывает подозрение время трагедии в Крымске. Оно оказалось очень удобным для властей. Трагедия отвлекла внимание российской публики, и наперсточники разом убили трех зайцев - приняли два закона - закон о вступлении в ВТО, закон об НКО, и решили вопрос о транзите грузов НАТО.
  3. Еще один убитый заяц - неучастие российских вооруженных сил в защите Сирии, Турции и Ирана в случае масштабной агрессии против них. Как это связано с Крымском? В Крымске, в черте города находится одна из крупнейших баз ВВС России. Сравните эту ссылку и эту. Любое упоминание о правде, сначала пытаются замаскировать во множестве сообщений платных агентов властей, а затем просто удаляют. Правда состоит в том, что на базе ВВС Крымск находились десятки современных боевых самолетов, и все они были уничтожены и юг России фактически остался неприкрытым для авиации противника. Зачем российский режим разрушает оборону страны - причина довольно проста - в 2005-м мир достиг пика добычи нефти и вошел в непрекращающийся и ухудшающийся энергетический кризис. Российский режим хищнической эксплуатацией истощил российские месторождения нефти и в России в этом году началось падение добычи нефти. Падение будет резким и очень быстро изменит экономическую ситуацию в стране и уровень жизни россиян. Изменит до такой степени, что большая часть населения страны вымрет. Чтобы удержаться у власти, российскому режиму необходимы иностранные штыки, расплачиваться за которые придется нефтью, что приведет к еще большим потерям среди российского населения.
  4. Но самый тщательно скрываемый убитый заяц, пока нигде на просторах мирового интернета не упоминается - имя ему Крымский мир.

Крымский мир

Все мы помним Брестский мир с немцами, заключенный на невыгодных условиях в 1918 году. Одним из условий Брестского мира, была передача немцам российского флота. Почему мы сегодня об этом вспомнили. Дело в том, что российская пятая колонна, сразу после захвата власти в 1985-м хотела вступить и в ВТО, и отменить поправку Джексона-Вэника, но для этого нужно было пойти на следующие условия - уничтожить российские силы ядерного сдерживания и уничтожить российское тактическое ядерное оружие. Вступление России в ВТО просто невозможно без соблюдения этих двух условий. Принятие закона о ВТО означает, что стороны пришли к джентльменскому соглашению. Вспомните предновогодние события с подводной лодкой Екатеринбург. Сначала власти утверждали, что лодка всего лишь подкоптилась. И их утверждения поддержала вся “оппозиция”, то есть простым языком говоря, остальные члены банды. На деле была попытка уничтожить десятую часть ядерного потенциала России.
Авиабаза Крымск являлась крупнейшим хранилищем тактического ядерного оружия на юге России. Являлась, а не является, потому что тактического ядерного оружия там уже либо нет, либо оно больше непригодно к боевому применению. Как мы видим российский режим выполняет все условия, поставленные перед Россией для вхождения в ВТО. Ведомая бандой наперсточников, Россия добилась вхождения в ВТО, а другими словами безопасности для воровского режима, путем отказа от ядерного оружия, заключив Крымский мир.

Они подлежали затоплению (4:29)




США и СССР давно экспериментировали с климатическим оружием. Еще в 1972-м исскусственный дождь вызванный военными США в Южной Дакоте, вызвал катастрофическое наводнение. Настолько катастрофическое, что местные жители даже с тех пор начали стрелять по пролетающим самолетам, ассоциируя их с испытаниями климатического оружия. До этого, американцы применяли искусственный дождь во Вьетнаме, пытаясь затопить места, через которые доставляли оружие из Северного Вьетнама в Южный.
Напомню, что в те далекие годы даже не было персональных компьютеров. Техника с тех пор продвинулась далеко вперед, и если в 40 лет назад уже могли вызывать искусственный дождь, то сегодня его могут искусственно создавать. В чем разница? Раньше могли вызывать дождь там, где имелись значительные количества влаги в воздухе. Сегодня используя нанопленку из нефти, которая на определенное время останавливает испарение влаги с поверхности воды и тем самым вызывает быстрый нагрев поверхности воды. Затем нанопленку убирают и с поверхности воды (моря, озера) начинается стремительное испарение горячей воды. Испарившуюся влагу доставляют к месту назначения и вызывают искусственный потоп.

Преступная банда

Все вышесказанное, приводит к невеселому выводу - Россией управляет преступная банда западных марионеток, которые убивают россиян, предают и торгуют интересами России, ослабляют безопасность страны, готовят иностранную интервенцию. Они не только обладают властью в стране, но и с помощью своих заокеанских хозяев, контролируют информационное пространство России.
Любой россиянин, распространяющий правдивую информацию уже борется против преступной банды, захватившей власть в России, борется против дымовой завесы лжи и дезинформации, которое окутало Россию. КНС призывает россиян начать борьбу с преступным режимом в информационном пространстве.

9 комментариев:

  1. Видео с чиновницей, которая сказала, что Крымск подлежал затоплению заблокировали - worldwide.
    Загружен http://depositfiles.com/files/re4yd8rca но долго не проживет. Просьба читателям скачать, сохранить и по возможности опубликовать, разместив ссылку в комментариях.

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.youtube.com/watch?v=9JZTapJ2Oig&feature=youtu.be

    Разместил. Может просто оговорка?

    ОтветитьУдалить
  3. Недолго музыка играла. Заблокировали сразу.

    ОтветитьУдалить
  4. Ситуация по крымской авиабазе
    http://www.gisa.ru/87679.html

    ОтветитьУдалить
  5. Меньше нефти - больше риска

    http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/71117/

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо. Перепостировал на http://truthrus.wordpress.com. Второе видео показалось мне слишком длинным — ключевую «оговорку по Фрейду» я заметил только при повторном просмотре, так что вырезал только её эпизод и загрузил на YouTube отдельно сюда: http://youtu.be/iaY9VQiBMD0. Теперь одна однозначно «бьёт по мозгам».

    ОтветитьУдалить
  7. Ещё про Крымскую авиабазу
    http://izvestia.ru/news/530622

    ОтветитьУдалить
  8. http://victoriarossi.livejournal.com/933981.html

    ОтветитьУдалить