воскресенье, 30 сентября 2012 г.

КНС Еженедельное обозрение №34




Русский дом

23 сентября 2012 в Москве скончался Павел Сергеевич Грачев. Он был доставлен в госпиталь 12 сентября 2012 в тяжелом состоянии. Точную причину смерти некоторое время не могили установить - неизлечиное заболевание, отравление (грибами), гипертонический криз, менингоэнцифалит, вирус, редкая болезнь...

11-го сентября вечером генерал армии и Герой России Павел Грачев участвовал в торжествах, которые организовал один из его друзей по случаю дня рождения. Естественно, там говорили тосты за здоровье именинника.
Поздно ночью Грачев вернулся домой и почувствовал тошноту и сильные боли в голове, затем потерял сознание. Была вызвана «скорая», и врачи зафиксировали у Грачева резкий скачок артериального давления - до 220! В ночь на 12 сентября Грачев был госпитализирован в 50-е отделение кардиореанимации. После инсульта Грачев впал в состояние глубокой комы и скончался 23 сентября.
Было выдвинуто две версии смерти: либо больной отравился грибами, либо инсульт наступил в результате чрезмерного потребления алкоголя.



Давайте разберемся, о чем молчат, и о чем врут СМИ


  1. Грачева называли Пашей-Мерседесом. За дело или это чья то компания шельмования? Как же случилось, что боевой генерал Грачев получил уничижительную кличку "Паша-Мерседес"? На основании одноименной публикации в прессе, где утверждалось, что генерал купил для Минобороны в Германии два "500-х" представительского класса, задействовав связи командования Западной группы войск (ЗГВ). "Ну и что?" - спросите вы. В чем проблема? Факт, ставший в 1994 году чуть ли не центральным пунктом повестки дня федеральной прессы и вызвавший крайне болезненную реакцию органов госвласти, ныне, спустя 18 лет, вызывает у нас лишь недоумение - подумаешь, два "мерседеса", да на контору, а не себе. Сегодня подобный случай не заинтересовал бы даже Навального.
  2. Все СМИ в один голос твердят, что Грачев был не у дел. Отправлен в отставку с поста министра обороны в 1996-м. В 2007- уволен в запас и находится на скромной должности советника Омского радиозавода имени Попова.
  3. Генерал Грачев после ухода с должности министра обороны - впал в полное ничтожество, занимал должности не министерского уровня. Крайне странно, что приказы о его назначениях на столь ничтожные должности подписывал президент России.
  4. Негативный образ Паши Мерседеса рисуют нам и мировые СМИ

Настоящий образ генерала Грачева

Хотя Грачев и был уволен в запас в 2007-м и работал на скромной должности советника омского радиозавода, на самом деле он занимался очень важным делом. Делом настолько важным, что приказы о назначении Грачева, всегда подписывал президент России.
После ухода с поста министра обороны России, Грачев перешел/возглавил контору названия которой мы не знаем. И хотя официально он был уволен в запас в 2007-м и официально работал советником директора завода, на самом деле Грачев занимался ядерной тематикой - самым важным направлением в военной разведке.
В 2011-м Грачев принимает в международном семинаре по нераспространению ядерного оружия. На семинаре собрались “бывшие” - бывший министр обороны Кореи, бывший посол США в Ираке (побывавший во многих горячих точках - явный ЦРУшник), и многие другие очень интересные “бывшие”, а вернее бывалые.
Участие в семинаре по нераспространению ядерного оружия обозначило настоящую сферу деятельности генерала Грачева, а также подтвердило то, что несмотря на скромную должность советника директора завода, генерал Грачев занимался очень серьезными и важными проблемами на мировом уровне.

За что убили генерала Грачева?

2 сентября 2012 “Еженедельное обозрение КНС” опубликовало информацию о хищении ядерного оружия на авиабазе Крымск. Это хищение представляет серьезнейшую угрозу как для России, так и для остального мира. Если в России эту информацию оставили без внимания, так как Россией сегодня управляют те, кто это ядерное оружие похитил, то международное сообщество естественно этой информацией заинтересовалось. И первым, к кому обратились за разъяснениями - должен был быть генерал Грачев. И генерал Грачев, должен был начать расследование. Что произошло дальше - является только догадками.

10 дней из жизни генерала Грачева

Между датой опубликования информации о хищении ядерного оружия и датой госпитализации генерала Грачева - 10 дней.
Что мог сделать генерал Грачев за эти 10 дней?
Во первых использовать официальные каналы - и не получить ничего. Те кто украл ядерное оружие, находятся сегодня у власти в России.
Зная, что генерал Грачев инициативен, можно предположить, что он использовал другие способы получения информации - информатор или разведгруппа. Так или иначе, генерал Грачев нужную информацию получил. И информация эта подтвердила факт хищения ядерного оружия с авиабазы Крымск, иначе никакого смысла убивать генерала Грачева не было.

11 дней пыток

Возникает вопрос - если генерала Грачева убили, то почему он пролежал в госпитале 11 дней, а не умер сразу? Ответ на этот вопрос есть, и есть этому ответу подтверждение.
От генерала Грачева пытались получить информацию, пытались получить информацию любыми доступными способами. Информацию, скорее всего, о помогавших генералу Грачеву людях. И генерал Грачев этих людей не сдал, и скорее всего умер под пытками на 11-й день, так и не выдав товарищей.
Какое этому подтверждение - после смерти генерала Грачева, КНС получил сигнал. Сигнал подтверждает, что кто то, кто владеет информацией, находится на свободе.

Героическая смерть

Последние три недели жизни генерала Грачева никогда не будут описаны при нынешней власти. Но придет время и героическая смерть генерала Грачева будет рассказана, и негативный образ Паши Мерседеса, расписанный продажными СМИ, будет перечеркнут и погибшему герою будут возданы должные почести.

14 комментариев:

  1. А как же Куба обошлась без советской нефти?
    Кубинцы стали ездить на велосипедах?
    Гнать бензин из сахарного тростника?
    Живут же люди. Бедно, но чисто.

    ОтветитьУдалить
  2. http://edition.cnn.com/2008/WORLD/americas/04/16/cuba.farming/index.html

    ... Cuba imports about 80 percent of the food it rations to the public. ...

    ...Куба импортирует 80 процентов продовольствия, которое выдается по карточкам...

    ОтветитьУдалить
  3. http://topwar.ru/19781-pod-orenburgom-vzorvalis-vagony-s-boepripasami-vlasti-otvetili-na-panicheskie-sluhi.html

    ОтветитьУдалить
  4. http://topwar.ru/19902-tonny-snaryadov-vzorvalis-po-vine-soldata.html

    ОтветитьУдалить
  5. http://ugra.mk.ru/article/2012/01/18/661601-moschnosti-surgutskogo-zsk-vozrastut-kratno.html

    ОтветитьУдалить
  6. Лидер Азербайджана подверг резкой критике нефтегазовый гигант BP, заявив, что страна недосчиталась 8 млрд долларов из-за "лживых обещаний" компании.
    http://aftershock.su/?q=node/16164

    ОтветитьУдалить
  7. Президент Азербайджана обвинил BP в "лживых обещаниях"
    http://aftershock.su/?q=node/16164

    ОтветитьУдалить
  8. В России может быть введена «социальная норма» потребления энергии.
    http://nnm.ru/blogs/aleeks1/elektrichestvo-po-kartochkam/#cut

    ОтветитьУдалить
  9. http://m.forbes.ru/article.php?id=167386

    http://m.forbes.ru/article.php?id=138194

    http://m.forbes.ru/article.php?id=137874

    ОтветитьУдалить