понедельник, 8 августа 2016 г.

КНС Еженедельное обозрение №70



Золотая мина

Интересный фильм с участием Олега Даля, был снят в далеком 1976-м. В нем, пластический хирург изменяет лицо бежавшему из тюрьмы преступнику, превращая его в нового, незнакомого для милиции человека. Преступник пытается извлечь спрятанные в тайнике драгоценности, но ему это не удается — ими овладевает милиция. И тогда преступник приглашает пластического хирурга на встречу, чтобы тот купил драгоценности, которых у преступника уже нет. Хирург едет на встречу и ему кажется, что впереди выгодная сделка и светлое будущее. На самом деле, он едет навстречу смерти.

Президент из ЦРУ

Во время президентских выборов 2004-го на Тайване до последнего дня лидировала партия, которая была за объединение с Китаем. Однако за день за выборов, было объявлено о покушении на их соперников, которые были за независимость от Китая и за тесные отношения с США. Кандидат в президенты и вице президенты были «застрелены» неизвестными. На следующий день, на волне возмущения, они победили на выборах. И здесь не обошлось без пластического хирурга (ЦРУ). Огнестрельная рана на теле будущего президента оказалась царапиной на животе, длиной с указательный палец (8см). Рана поменьше была на теле вице-президента. Официальная версия гласит, что неизвестный обстрелял машину, в которой ехали будущий президент и будущий вице президент. Где произошло покушение, никто точно сказать не мог, так как оба пострадавших не сразу заметили, что они ранены. За такие истории во время Великой Отечественной войны расстреливали сразу — за самострел.
Однако, здесь не только самострел. Стрелять издалека, и даже с близкого расстояния по людям, которые завтра должны выиграть выборы, и не допустить объединения Тайваня с Китаем, не стали бы — слишком опасно. Нужен был пластический хирург, который должен был ждать, либо в доме у дороге, либо в передвижной клинике. Он и сделал надрезы будущему президенту и вице президенту.
Спрашивается, кто победил на выборах? ЦРУ. Тайвань получил руководство, которое по приказу из ЦРУ готово было пойти под нож. Какие преступления совершили эти люди, до того как встретились с пластическим хирургом? Мы никогда не узнаем. Как мы видим, хороший пластический хирург не только может помочь преступнику обрести новое лицо, он даже может сделать его президентом. Сколько таких президентов было в мире? А сколько их сейчас? А сколько их в США? А сколько их в России?

По приказу президента

Что молчат испуганные птицы?
Чьи лучи скрестились над водой?
В дымном небе плавают зарницы,
Третий Рим застыл перед бедой.
Сразу после референдума в ВБ о выходе из ЕС, вышла интересная статья «5 историй, которые были похоронены Брехитом». Автор поражался, что таинственным образом из СМИ исчезли все упоминания об убийстве члена британского парламента Джо Кокс, хотя это было первое убийство члена парламента за более чем 200 лет (не связанное с ИРА). Автор настолько искренне поражался, что его статья тоже таинственным образом исчезла — возможно он допустил неточности в других пунктах, а возможно его статья кому то не понравилась.
Убийство Джо Кокс стоит особняком еще и потому, что оно изменило общественное мнение за несколько дней до выборов, и (почти) изменило исход голосования.
И здесь мы сразу вспоминаем про пластического хирурга.
Во первых потому что он большой специалист по таким операциям.
Во вторых потому что ему очень не хотелось выхода ВБ из ЕС.
В третьих именно он владеет СМИ, и именно гробовое молчание СМИ указывает на то, что пластический хирург замешан в этом убийстве.
Давайте поразмышляем о роли пластического хирурга. Дело в том, что жертва была не просто обывателем, а политически значимым лицом (ПЗЛ) и хирург перед операцией должен был получить добро от нобелевского лауреата и по всей видимости получил. Сразу после публикации первой части истории убийства Джо Кокс, ЦРУ заявило о поддержке Хилари Клинтон. То есть по приказу нобелевского лауреата, пластический хирург натворил таких дел, что новый хозяин, скорее всего, их сочтет за преступления, и придется менять белых халат на оранжевый кафтан.

Люди без лица

Здесь хочется поговорить о главном. Мы живем во время великих перемен и потрясений и нам выпала возможность увидеть как же устроен и управляется наш мир - в суматохе у людей слетают маски. Президенты оказываются заговорщиками и шпионами, лауреаты нобелевской премии мира дают приказы убить невинную женщину, черные президенты убивают белых парламентариев, журналисты замалчивают самые важные события. Практически ПЗЛ побывали на приеме у хирурга, практически все играют роли, и открывают, и закрывают рот когда им это прикажут. И практически все являются преступниками.

Поворот не туда

В джунглях Амазонии можно встретить движущиеся колонны муравьев. Они достигают в длину десятки метров, и идущие в колонне лишь следуют за лидерами. Лидеров они не видят, лишь идут за тем кто впереди их в колонне. Идущим в колонне кажется, что они идут навстречу светлому будущему, на самом деле они идут навстречу смерти.

5 комментариев:

  1. По данным ФТС, за первое полугодие экспорт угля из РФ вырос на 8,5%, до 80,6 млн тонн, но доходы упали на 18,7%, до $4 млрд. Основа экспорта — дальнее зарубежье, поставки туда составили 75,55 млн тонн (рост на 9,3%).
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3060200

    ОтветитьУдалить
  2. Экспорт газа из России в дальнее зарубежье за семь месяцев 2016 года, по предварительным данным, вырос на 10,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом заявил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, передает ТАСС.
    https://lenta.ru/news/2016/08/01/gasexport/

    ОтветитьУдалить
  3. Уже и Ванкор пик прошёл.

    "Роснефть" в 2016 г. снизит добычу на Ванкорском месторождении с 22 млн до 21 млн тонн

    http://www.ngv.ru/news/rosneft_v_2016_g_snizit_dobychu_na_vankorskom_mestorozhdenii_s_22_mln_do_21_mln_tonn_/?sphrase_id=4072034

    ОтветитьУдалить
  4. Фейковые единицы измерения в крупном докладе по мировой энергетике
    https://geektimes.ru/post/279350/

    ОтветитьУдалить
  5. Июль 2016 года признали самым жарким месяцем за всю историю наблюдений по всему миру. Климатологи НАСА отмечают, что месяц побил не только предыдущий рекорд, поставленный в 2015 году, но и продолжает серию из десяти самых жарких месяцев. Об этом сообщает The Independent.
    https://lenta.ru/news/2016/08/16/hottest/

    ОтветитьУдалить